芝士水果榴莲饼
网红美食品牌

结合了西方美食的特色,融入烘焙工艺

点击免费拨打热线

电话:18819819408

新闻中心

丘比特芝士水果饼 |父亲节快乐

2019-06-16 13:46:36 点击:

丘比特芝士水果饼携手全体员工祝各位父亲节日快乐,父亲节到了,送父亲一份什么礼物比较合适呢?

或许送父亲一份安心更合适,父母总是无时无刻不在为孩子担心。看到孩子们有安稳的生活就是他们最大的开心。那么丘比特芝士水果饼加盟好吗?

1、丘比特芝士水果饼投资少、有效快,成本低、口味多、适合人群广。由于丘比特芝士水果饼的特点都是比较适合大众投资的关注要点,所以选择的人就越来越多。

2、操作简单、易学,标准化配比操作;没有任何经验的学员也容易上手,稍稍操作,就可熟练掌握。总部会有一对一的技术教学培训,完全不用担心技术问题。

3、 操作快捷,一次可烤制16―20个,只需几分钟;对于客流大的摊点及店铺,可以有效的做出量来,即使薄利也可多销。对于外带率以及翻台率都是有效的解决方法,不用担心。

你还在观望吗?丘比特芝士水果饼,为你解忧~

 

榴莲芝士饼_公众号